02 Sep 2021 3,565 pembaca ADMIN Bapenda

September Bangkit

Gebyar Agustus Telah Berlalu, Saatnya Kita Manfaatkan Momentum

SEPTEMBER BANGKIT

Bagi wajib pajak PBB P2 yang memiliki tunggakan, selama Bulan September 2021 ada Relaksasi/Insentif Berupa :

1. Penghapusan Sanksi Denda Administrasi PBB P2 secara otomatis berlaku untuk seluruh masa/tahun pajak dan buku golongan I s.d. V.

2. Pengurangan Ketetapan Pokok PBB P2 bagi veteran pejuang kemerdekaan, penerima tanda jasa bintang gerilya, pensiunan, masyarakat tidak mampu, terdampak bencana alam dan non alam (pandemi penyakit) "sesuai dengan ketentuan berlaku dan berbasis pengajuan dari Wajib Pajak.

3. Penundaan Jatuh Tempo.

Mari taat bayar PBB P2 agar aset kita terjaga dan terhindar dari pemblokiran SPPT PBB demi memenuhi kebutuhan biaya untuk pelayanan, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat Kabupaten Tangerang.

ULAH POHO BAYAR PBB