25 Apr 2024 47 pembaca ADMIN Bapenda

Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu

BAPENDA - Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang mengikuti Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu, yang diselenggarakan oleh Diskominfo Kabupaten Tangerang.

Kegiatan dilaksanakan selama 2 (dua) hari di Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Jl. Karang Bolong KM.142, Kabupaten Serang - Banten, pada hari Kamis sampai Jumat, tanggal 25 sampai 26 April 2024, yang diikuti oleh 74 Peserta dari seluruh OPD, Rumah Sakit, Kecamatan, Kelurahan, dan Puskesmas se-Kabupaten Tangerang.

Dalam kegiatan ini peserta diuji dalam forum diskusi interaktif, membuat sebuah narasi berita untuk ditayangkan pada website terpadu, sehingga informasi dapat tersampaikan kepada seluruh elemen masyarakat.

Anda dapat menghubungi instagram kami @bapenda_tangkab untuk informasi seputar pajak daerah.