06 Mar 2024 133 pembaca ADMIN Bapenda

Rapat Evaluasi Pemeliharaan Aplikasi Triwulan I

Rapat Evaluasi Pemeliharaan Aplikasi Triwulan I Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang.

Kabupaten Tangerang, 5 Maret 2024.

Pada hari Selasa, 5 Maret 2024, Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang melaksanakan rapat evaluasi pemeliharaan aplikasi untuk triwulan pertama tahun 2024. Rapat tersebut bertujuan untuk meninjau kinerja dan pemeliharaan aplikasi yang digunakan dalam mendukung proses administratif dan layanan publik di Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang.
Diantaranya yaitu: SP4N LAPOR, SIMPAD, E-BPHTB, SMARTGOV, iPBB, SICEPOT, SIPARI, dan WEB-R.

Dalam rapat evaluasi ini, berbagai aspek penting dibahas, termasuk efektivitas aplikasi dalam memenuhi kebutuhan pengguna, pemeliharaan rutin yang telah dilakukan, serta upaya perbaikan yang diperlukan untuk meningkatkan kualitas layanan. Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang, Dr. H. Slamet Budhi Mulyanto, M.Si turut hadir pada rapat ini, dan para pemangku kepentingan lainnya pun turut memberikan masukan serta menyampaikan evaluasi dari sudut pandang masing-masing.

Salah satu fokus utama rapat adalah memastikan bahwa aplikasi yang digunakan oleh Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang tetap beroperasi secara optimal, mengikuti perkembangan teknologi terkini, serta mempertahankan tingkat keamanan dan keandalan. Evaluasi pemeliharaan triwulan ini juga menjadi momentum untuk mengidentifikasi potensi perbaikan dan pengembangan lebih lanjut guna meningkatkan efisiensi dan efektivitas sistem.

Dalam kesempatan ini, Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Tangerang mengucapkan terima kasih atas kontribusi dan kerjasama semua pihak dalam menjaga dan meningkatkan kualitas layanan aplikasi. Kami berkomitmen untuk terus melakukan pemeliharaan dan pengembangan aplikasi secara berkala guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Tangerang.